lunedì 27 giugno 2011

Mojito all’anguria e cetriolo



INGREDIENTI:
(per una singola porzione)
• 1 cetriolo
• 1 pezzo di anguria
• 1 cucchiaino di miele delicato o uno di zucchero per confettura
• 8-10 foglie di menta (dipende da quanto sono grandi)
• il succo di mezzo lime
• 1 parte di rum (facoltativo)
• 1,5 parti di acqua frizzante
• 1,5 parti di succo di anguria
PROCEDIMENTO:
Fate delle palline incavando l’anguria, se non avete l’attrezzo adatto, usate un cucchiaino da tè o optate per i cubi di frutta. Pelate il cetriolo e tagliatelo a striscioline. Mettete l’anguria e il cetriolo in una ciotola.
Tagliate le foglie di menta a strisce ed aggiungetele insieme allo zucchero o al miele nella ciotola.
Centrifugate l’anguria in modo da ottenerne il succo ed aggiungetelo alla frutta, poi aggiungete il rum e l’acqua frizzante, mescolate e versate nel bicchiere!

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